Анафема!

Татьяна Чудинова
С волнением из своей тьму-таракани
Ждала итогов выбора народа!
Я видела, как на телеэкране
Ликуют боссы воровского сброда.

Но я не верю пошлым подтасовкам
И списку открепительных талонов!
Народ обул волшебник Чуров ловко,
Забыв про честь и совести законы!

Анафема - предателям Отчизны!
Их место - тюрьмы, лагеря и плаха!
Я в свой последний бой во имя жизни
Пойду без колебания и страха!


Вдохновило стихотворение автора Мужик Седой "Не простое воскресение"
http://www.stihi.ru/2012/03/04/6689