Online

Оленка Процько
Ты сиди, жди моего online,
А я пойду гулять по улицам с другим.
Из ночи в день, на перекрестке тайн,
Мы обо всем с ним помолчим и погрустим...

Будем ходить по самым неизведанным местам,
Босиком по асфальту, неся в руках каблуки.
Поднимемся на крышу, поближе к облакам,
Где прочтем свои любимые стихи...

Запивая крепким Джеком шоколад,
Мы вспомним то, о чем бы лучше промолчать.
Напевая мотив любимых песен невпопад,
Потребность друг в друге станем остро ощущать.

Ты сиди, жди моего online,
В окно пуская кольцами дым от сигарет,
Нас больше нет, я для тебя offline,
Мы с ним договорились встретить завтра рассвет...