О наболевшем...

Антонина Алексеева
Все тот же март. И зреет луч в окошке.
Как из земли поднявшийся росток.
Поет романсы кот соседской кошке.
В спирали вечности еще один виток.

Казалось бы - чему тут удивляться?
Живу немало. Видела не раз.
Но не устану жизнью умиляться.
И жить песчинкой, а не напоказ.

***

А где-то снова власть не поделили.
Кому-то славы кто-то недодал.
Зачем мы поднимаем столько пыли?
Жизнь - это проще: Ева и Адам ...
13/03/2012     <kuvschinka>