25. 03. 11

Лена Пчёлкина
Отмороженным носом вверх.
Под ботинками хлюпает снег.
Бред, сама не верю,
Что дожила до апреля
Без старого доброго ультранасилия...
Чёрт, мне до сих пор нравиться твоя фамилия...