Стелла - за ЭТО дело!

Владимир Синякин
- Ваня, сбегай – ка  за хлебом…

- Не мужское это дело!..

- Ну, давай - МУЖСКОЕ дело!
  Я давно ЕГО хотела…
  Стосковалось очень тело…

- Шуток ты не понимаешь, Стелла?
  Я уже бегу!...Бегу!!...
  Только сумочку возьму!..







Cтелла - из Интернела.