Какое счастье-Господа имею!

Светлана Морозова
Какое счастье-Господа имею!
От всей души к Нему я прихожу.
Один всегда понять меня сумеет.
Проблемы мира на плечах несу.

Как не довериться Ему в благой молитве.
Несет меня Он на руках любви.
И с Ним стою одна на поле битвы.
А Ангел с неба дарит вновь стихи.

Господь Отец,волнуюсь когда рядом.
А Ты со мной надежный и родной.
С небес глядишь чудесным святым взглядом.
Ты дал мне Отче верное зерно

Какое счастье-Господа имею!
И от рожденья знаю небеса.
На поле битвы выстоять сумею.
И вновь взгляну в святые я глаза