В тени акаций белокурых...

Нина Павлова
 
Безоблачным июньским утром,
безумствуя в плену мечтаний,         
в тени` акаций белокурых
нечайно встретились мы с вами.

Был узок спуск тропинки росной,
вы, сбавив шаг остановились,
прижав куст жимолости тростью,
мне и`здали кивнули мило.

Став во мгновение пунцовой,
врождённую, скрывая робость,               
я мимо вас, пройдя неловко,
в бездонную сорвалась "пропасть".

Огонь, заполыхавший в сердце,
разлился радостным блаженством;
от ваших глаз, хмельно смотревших,
я растерялась совершенно.

Был сладок  трепет от волненья. 
Переливалась гроздьев млечность.
Желалось, чтобы наслажденье...
быть рядом с вами, длилось вечно. 
               

************
Большое спасибо автору изображения