Любовь -есть оружие

Юрий Рымзин
Сердце в подпитии от настоящего,
Пудрой на мозги наносится слой.
Хочется светлого в тон и блестящего,
Ты угадала и цвет, и настрой.

"Пино-Колада" накрыт сверху зонтиком,
Пляж Варадеро, топчаны в тени.
Фрукта играешься резаным ломтиком,
Я по «Мохито», а там, извини.

Здесь говорят, что Любовь – есть оружие!
Тёмный загар, островов простыня.
Солнце и море и это радушие,
Просто на Кубе такая земля!

Ну доставай, ты своё пистолетище,
И убивай, снова влёт, наповал!
Из под очков взгляд – соцветье!  Букетище!
Всё, что когда-то судьбе заказал.

В местных кафе сладкий нрав и обычаи,
Не обниматься – дурно и не в тон.
- А та девчонка, как ты, симпатичная,
Ах, это зеркало, значит не сон.

Бриз, океан, города забываются,
Серые «пробки» нас ждут впереди.
Только на взлётке обычно мечтается,
Чтобы по встрече скучали огни…

 13.03.2012г.