Я знаю, как выглядит Рай

Виктория Яркая
Остывая от мультиоргазма, -
А в глазах - высоты бирюза -
До последнего самого спазма
Извивалась от счастья она.

Всё сбывалось, что снилось так часто:
И песок, и волна, и обрыв.
Было лишь абсолютное счастье,
И душа уходила в отрыв.

Было всё, что мечталось так сильно, -
Вплоть до шёлка простых простыней.
Были роз лепестки, и обильно
Счастье сыпало ноты над ней.

Не случалось такого ни в фильмах,
Ни в романах бульварных для дам. -
Она вырвалась с воплем из мира,
Где себя раздала по кускам.

Оказалась на томном обрыве,
Утопая в песке золотом.
И шептал океан её имя,
И манил бирюзы серебром.

А еще - было небо из пуха,
И чудесный, невиданный край,
Где и кот, что вещает науку,
И русалка на ветви, и Рай.

Вот, наверное, что это значит -
Абсолютной гармонии блажь.
По чём люд в мире горько так плачет -
Бытия где окончен вираж.

Остывая от мультиоргазма,
И не веря себе, что жива,
Раскололась она на две разных:
Ту, что есть - и на ту, что была...

___

Мы с тобою совсем непохожи, -
Как и это - и прежнее "я",
Но теперь я ношу твою кожу,
А в тебе - кровь струится моя.

Ты мне Рая врата отворила,
Научила быть нужной до слёз,
Подсознанье в сознанье вонзила,
Сказку сделала былью всерьёз.

Остывая от мультиоргазма, -
А в глазах - высоты бирюза -
До последнего самого спазма
Каждой клеточкой. Счастлива. Я.

                (12.03.12 Таллинн)