В терапии

Галина Богатырева
В   Терапии,  как  дома -
Доброта  и  уют ...
Обстановка  знакома,
Где  больные  живут.

Здесь  и  встретят  с  улыбкой,
И  комфорт  создадут,
А  болезненной  пытке
Расцвести  не  дадут.

Персонал,  словно  Феи,
Волшебство  раздают...
Авиценны  идеи
С  Гипократом  живут.

Неподдельны  улыбки,
Ясный,  искренний  взор...
Все  дела  без  ошибки
У  врачей,  медсестёр.


С   Днем   МЕДИЦИНСКОГО   РАБОТНИКА  !!!