Любимый, давай говорить о весне...

Анна Серебренякова
Любимый, давай говорить о весне
Почти что избито и пошло.
Давай говорить о тебе, обо мне,
О будущем или о прошлом.

Давай говорить: вот закат, вот рассвет,
Вот снег затаился, не тая.
Давай говорить обо всем, чего нет.
другая я стала. Чужая.

И дара любви, как и дара обид,
ВО мне растерялось за зиму.
Любимый, давай же пока говорить.
Покуда я рядом, любимый.