Я хочу тебе спеть. Песню сердца без нот и без слов

Злата Литвинова
Я хочу тебе спеть...Песню сердца без нот и без слов..
Просто трепет, плутающий в сбившемся издавна пульсе...
Просто музыку грез без заметных житейских основ,
Чтоб ее переливами к струнам надежд прикоснуться..
Я хочу тебя греть... Не огнем, а теплом своих глаз...
Нанизать поцелуи на нить ожидания встречи...
И тебя обернуть в эти бусы - несчитанно раз...
Откровенья шепча, на понятном лишь душам наречье...
Я хочу быть с тобой... Растворяться в тебе и взлетать...
Пусть не часто... Я знаю, судьбу не обманешь желаньем...
И тебя … как ты есть... без-условно всегда принимать...
Всем назло... и судьбе, и признаниям, и расставаньям...