Усталость

Ольга Батумская
Я сегодня чувствую усталость.
Как хочу домой я, нету слов!
Только бы увидеть, что осталось
От родных платанов, пальм, домов.

Где-то там промчался праздник детства...
Ардаганка и Зеленый Мыс.
А теперь мне выпало соседство
Речки Сетуньки, светящихся теплиц.

Не сравнить магнолию и липу,
Сетуньке до моря далеко.
Здесь недавно мелкий дождик сыпал,
А у нас раз льет, уж льет рекой.

Что сказать? Россия, как Россия
И люблю ее я все сильней.
Только нет  любимей и красивей
Грузии, родной земли моей!