Километры пути, килограммы света...

Туккеро
Километры пути, килограммы света
Сколько длится путь? Сколько еще пройти надо?
Встречные и поперечные – с кем по пути, кто мимо – краем только
Машины и трамваи, дороги и пересеченные преграды
Колеса, гусеницы, шарики и квадраты…
Самолет, ракета, ассенизатор, трактор
Путь так далек, бесконечность поворотов
То день то ночь, то ярко то не видать просвета
Руку пожатие от треугольно-маленькой до необъятно крепкой и здоровой
Глаза то щелки лишь, то карие-влюбленные
Собаки-кошки на пути, свет или туннели
Запорожец закопченный или Ауди накрученное
Да что перечислять – что видел я
Яркие огни души или красное желанье тела
Звезд холодных – светлячки, и солнца жаркого лучи
Облака, что голову касались – волос намокая
И синеву в день летний, позитивом пропитанный…

Как поглядишь на опыт пройденный путь – жжжуть!
Слов не набрать – ЖИЗНЬ – одно к нему слово весомое …