Вино тризны Нико... ,

Николай Денисенко
       Вино тризны
         Памяти
    Грузинского художника
     Нико Пиросмани
       посвящение
 
    Тризна Нико без
    хлеба  и вина,
    может быть в этом
    равнодушии
    людей есть и моя вина?
    Прости Господь нас всех
    за равнодушие к Нико
    людей,
    не знал Он счастья,
    был скитальцем на
    земле своей!
    Ему при жизни бы тепло
    наших сердец,
    тогда к исходу лет
    был бы счастливее
    судьбы венец!
    3191. 13.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Вино тризны...,"
   
    Нико     0-&
    img_url=niko-pirosmani.ru.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=960