Уезжаю на край света.. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Два билета на край света -
Давняя мечта.
Разошлю друзьям приветы
Через Главпочтамт.

Заберу тебя в охапку,
Как цветов букет.
Упадёт звезда мне в шапку -
Будет яркий свет.

Радугу возьму на плечи,
Раннюю росу.
И ещё миг первой встречи
Нежно унесу.

Загадаю три желанья -
Вдруг исполнятся.
Будет трудным расставанье
За околицей.

Два билета на край света.
От кого бегу?
Пусть простят друзья : ответы
В тайне сберегу.

08.08.2011г