смятое

Спивак
.погосты или кресты,
поэтому или чтобы,
дотла или до кости
сгораем, без разницы, оба.
о чем бы не написала,
получится задним числом,
отчаяния, стало быть,
доминирует монохром.
по сюжету должна б свирель,
но барабаню регги.
подранок уже не зверь,
а остров ещё не берег.
кружится опять воронье,
расшатывая колокольню,
перемешивая твое
с моим в неделимое больно.