Друг...

Александра Гаськова
Он твой самый близкий друг, прошли по жизни вы вместе.
А теперь все поменялось. Он ушел, поставив крестик
На своих воспоминаньях о прошедших мгновеньях,
Не спросив тебя об этом. А когда-то было время…
Вы держались друг друга, друг за друга встревали,
Вместе радовались жизни, по вечерам под гитару
Пели песни всей компашкой, он тебе улыбался
Своей фирменной улыбкой. Этот вечер остался
В твоей памяти надолго… теперь все изменилось.
Он ушел, забыл про дружбу. Как же так получилось?
Ведь всю жизнь были вместе. Это не справедливо.
Жизнь капризная дура. И на сердце тоскливо.
Теперь никто не придет, не прошепчет на ушко:
«Не грусти, улыбнись. Прорвемся подружка!».