Два одиноких сердца

Александра Гаськова
Этот огромный город,
Люди, машины, дома…
Здесь потеряться двум судьбам
Это как дважды два.
Двум одиноким сердцам,
Что с летним дождем в унисон
Бьются, как птицы в клетке,
Друг друга найти нелегко.
Два одиноких сердца
Ищут друг друга давно
И смотрят с надеждой на небо,
Надеясь найти все равно.
И звезды, смотря на них сверху,
Жалеют его и её
И дарят надежду на счастье
Вместе с весенним дождем.
И два одиноких сердца
Снова ищут друг друга.
Две одиноких души
Замкнуты в жизненном круге.
Этот огромный город…
Море огней и звуков,
И два одиноких сердца,
Которые ищут друг друга.