счатье

Алла Судакова
 Мне посчастливилось родиться,
 увидеть землю,солнце облака.
 Услышать гром раскатов,шелест листьев и переливы ручейка.
 Вкусить губами жгучий перец и каплю вкусного, но терпкого вина.
 Но, всё таки ,главнее в хизни ДЕТИ,
 ведь это продолжение меня!