В преддверии тепла

Макс Трапицин
Опять мороз вернулся в город
Хотя с Зимой уже расстались.
Я понимаю, … Март так молод
Но до тепла осталось – малость.

Апрель наступит безвозмездно
А с ним придут тепло и лужи
Чтоб выйти утром из подъезда
И пропустив обед и ужин
Гулять по улицам с любимой
И полной грудью на распашку
В дурмане облачного дыма
Гадать с любимой по ромашкам…
Какое будет нынче Лето.

Ну а пока лишь у камина
Ты согреваешься с любимой
Ну а Весна гуляет где-то.