Сегодня день рожденья - праздник твой

Евгений Жданов -Алтайский
Сегодня день рожденья - праздник твой 
Любимая, бесценная моя.
Позволь цветы вручить, чувств не тая,          
И окружить душевной теплотой.
Любовь к тебе, словно чудесный сон,
Живёт во мне, её мне не унять.
Безумно рад, когда с тобой вдвоём 
От счастья нежно хочется обнять.
Безмерно благодарен вещим снам,
Ты просто не земная благодать.
Мы подчинились радужным  мечтам
И трудно, этим догмам, возрожать.
Сегодня  в твой прекрасный юбилей,
Похожа ты, как прежде на весну, 
Тепло несёшь и жизни новизну
И нежность –  прелесть женскую собой.
Удач тебе, здоровья не грусти,
Всё, что плохое с богом отпусти.
Жизнь впереди, а значит  надо жить, 
Любимой быть, надеяться, любить!