Новая надежда

Ольга Павлова-Конторер
Новая надежда,
Новые стихи,
Все не так, как прежде,
И шаги легки.

Будет все, как хочешь,
Только подожди,
Спи спокойно ночью,
Счастье впереди.

Долго ожидала,
Заплатив сполна.
Наконец, попала
В мир, где ты нужна.

Пусть нужна немногим,
Даже одному,-
Но уже дорога
Не ведет в тюрьму.

Может ты напрасно
Веришь, любишь, ждешь?
Все не так прекрасно,
Сказка – это ложь.

Может, не дождешься
Светлых тех минут.
- К черту эти «может»!
Надеюсь, верю, жду!