Стань моей песней

Ольга Павлова-Конторер
Стань моей песней,
Будь моей волей,
Полетим вместе
В край, где нет боли,
С облаком сольемся,
С ветром и туманом…
Верь мне и не бойся,-
Там нас не обманут.

Так и будем вместе
ПО небу скитаться,
Вместе петь песни,
Плакать и смеяться.
А потом сольемся
В дождике весеннем,
А когда проснемся,-
Упадем на землю.

Мы не разобьемся,
Мы спасем друг друга.
Снова унесемся:
Жизнь идет по кругу.
Будь моей волей,
Стань моей песней.
Что нам все боли,
Если мы вместе!