Где бы ты меня ни искал

Ольга Павлова-Конторер
Где бы ты меня ни искал,
Где б моя дорога с твоей ни сошлась,
Знай: минута встречи близка,
И уже ни что не разлУчит нас.

Я не знаю кто ты и где.
Ты не знаешь, кто я. Ну и пусть!
Милый, как и друг, познается в беде
И никогда со мною не будет трус!

Я сама не знаю, чего хочу.
Может, потому мне и трудно так.
Себя я ненавижу, когда молчу
И во всем виню любой пустяк.

Не найти покоя нигде,
На душе тяжелый груз.
Милый, как и друг, познается в беде
И никогда со мною не будет трус!