Семь лет

Ольга Павлова-Конторер
Ты научил меня быть собой,
Ты научил меня песни петь.
Я хотела давно быть с тобой.
С тех пор прошло семь лет.

Это было, когда мы были детьми.
Я пришла, а тебя уже нет.
Как же глупо все вышло, черт возьми!
С тех пор прошло семь лет.

Чтоб усталой душе дать покой,
Я искала в твоем окне свет.
Я мечтала давно быть с тобой.
С тех пор прошло семь лет.