Все, что мне осталось

Ольга Павлова-Конторер
Все, что мне осталось – воспоминанья,
Крылья за спиною и в глазах огонь.
Как легко забыла я горе и страданье…
А ведь у этой сказочки множество сторон.

Знаю я, что к прошлому больше нет возврата,
И уже не сбудется давняя мечта.
Только счастья прошлого больше мне не надо.
После этой сказочки я уже не та.

И хотя затихло все, и не ноет рана,
Но минуты прошлые хочется вернуть.
В этом мире светлое все полно обмана,
Но меня теперь уже вам не обмануть.