Хочешь большой и чистой любви

Ольга Павлова-Конторер
Хочешь большой и чистой любви,-
Ищи ее там, где тебя нет.
А если найдешь, меня позови.
Вместе посмотрим на призрачный свет.

Если дойдешь до края земли
И не найдешь искомый ответ,
Ты не горюй, ты меня позови.
Вместе войдем в рай, где нас нет.

Если поймешь, что снова один,
Может, еще застанешь рассвет.
Тогда мы уйдем, оставив другим
По кругу блуждать, где выхода нет.

Хочешь большой и чистой любви,-
Ищи ее там, где тебя нет.
А если найдешь, меня позови.
Вместе посмотрим на призрачный свет.