Снова хочется обмана

Ольга Павлова-Конторер
Снова хочется обмана,
Снова хочется чудес.
Не боюсь я свежей раны
И падения с небес.

Сколько можно ждать и верить,
Что прекрасный принц придет.
Он откроет мои двери
И во сне меня найдет.

Поцелуями разбудит
От оков проклятых сна.
Грустно мне уже не будет.
Будет вечная весна.

Только жаль, что эта сказка –
Порожденье доброй лжи.
А вокруг все люди в масках,
А вокруг лишь миражи.