На вершине великих гор

Максим Кубарев
Извержение, взревел вулкан,
Задвигались пласты.
Играет в преисподне великан,
И выставляет новые кресты.

Перо сгорает в миг,
Вода кипит и засыхает,
И как у зверя дикий крик,
Границы мира разрушает.

На вершине великих гор,
Не страшен здесь потоп.
Великий золотой топор,
Порубает всех в укроп.

Разверзглась земля под ногами,
Она меняет свои полюса.
И играет с нами,чудаками ,
Да гонит в небе паруса.

.:.18:57\3.:.13.03.2012\3.:.