Ничто, не услаждает чувство...

Эраст Волянский
Ничто не даст горенье чувствам,
Ни ночь . Ни день . Ни сад в Раю .
Я даже всяческим искусствам
Своих желаний не даю .

В одном я вижу совершенство .
И достижение мечты .
С тобой быть рядом - вот блаженство .
Но это знаешь только ты .

Пусть будут крепкими запоры
И наглухо задраен вход
И не проникнут злые воры
В души моей любовный грот .

А ты входи и без стеснений
И знай здесь будешь ты одна .
Коль не считать стихотворений .
И хмель кружащий без вина .

Всё - больше я не говорю .
Теперь и ты и я - в Раю !


      13 . 03 . 2012 .