Голос

Иван Курган 1
Поговори со мной ну же,
Ты ведь мой внутренний голос.
Ты мне сейчас очень нужен,
Развеять сумрак и стужу.
Поговори со мной ну же,
Я изолью тебе душу,
И ты по-братски поможешь,
Я знаю, ты это можешь!
Поговори со мной ну же,
Я верю, это спасает,
В моей душевной психушке,
Оковы страха растают,
А если ты не ответишь,
То мне придётся решиться,
Разрушить все параллели,
И с тишиною смириться.

Припев

Нарисуй, я прошу на моей стене,
Последний луч солнца.
Протяни, я молю свою руку мне,
И сердце очнётся.
Улыбнётся тебе и взметнётся ввысь,
С печалью расстаться,
Я прошу, ты меня посильней держи,
Мне не с кем остаться...