Сочинение Как я провел свою жизнь

Добермана
Открыла тетрадь, что же тут рассказать?
Как же трудно писать сочинение.
На тему "Как жизнь я свою провела"
Бурно- с ****ством, тут нет и сомнения.

От родителей я в семнадцать ушла,
Знают пусть, что я уже взрослая.
И не надо напутствий мне всяких давать
Я почти что дитя серьезное.

Пиво, водка, вино все игра,
Были вещи куда и по круче.
Дурь ,конопля  и конечно игла,
Мне казалось я была лучшей.

Смяты постели, чужие мужья
Просыпались рядом со мною
Мне посрать было, что у него семья
Я его не звала судьбою.

И как водится в сказке, встретился он
Не алкаш, наркоман, заключенный,
А обычный парнишка, пришел на поклон
На любовь лишь со мной обреченный.

Долго за нос водила, не наших кругов,
Что ему от меня еще надо?
Он сделал на встречу сотни шагов
Чтобы я была всегда рядом.

Отпустила веселую,взрослую жизнь,
Променяв на любовь красивую,
Мамочка мне кричала , держись
****ство с семьей не курсируют.

В офис свой я теперь захожу,
На шпильке высокой -ухожена,
Боже мой,как я всем сейчас дорожу
Нельзя жить, как НЕ ПОЛОЖЕНО...