О балете

Елена Лубоцкая
Кто не испытывал сих мук -
движенья ног, движенья рук,
когда присесть или прилечь,
а если ноги - выше плеч?
А голова совсем внизу,
да так, что вышибет слезу
у всех... поклонников...
балета...
А вы про что? А я - про это!