Благоухание цветов

Руслан Жовтяк
   Благоухание цветов,
   Тумана утреннего сырость...
   Из мира грез ,из мира снов
   Ты в этот час ко мне явилась!
   В твоей таинственной стране
   Из года в год –сплошное лето...
   И вот подходишь ты ко мне
   Вся в искрах солнечного света.
   Так необычен твой наряд,
   Сплетенный из лесных ромашек-
   В почете странные рубашки
   У поветруль и у наяд.
   А над тобой гудят шмели,
   Вдали крикливой выпи стоны.
   В полях росистых расцвели
   Тюльпанов нежные бутоны…
   И вот подходишь ты ко мне…
   ...........................
   ...........................
   ...........................