И звуки музыки прекрасной

Наталья Скурятина Калашникова
И  звуки  музыки  прекрасной,
Влекут  меня  опять  в  ту  даль,
Где становлюсь совсем безвластной,
В  любви  сгораю, но  не  жаль,

Узнала  преданную  нежность,
Под  звуки  музыки  в  тиши,
Она живёт, как безмятежность,
В  ней  красота  твоей  души.

В  глазах опять её  возвышу,
Она  как  музыка в тебе,
Обнимешь нежно, вальс услышу,
Шепнёшь  на  ушко,не в себе.

И  где  бы  не  была, сгораю,
Любовь живёт во мне давно.
Душой и сердцем обнимаю,
Любить  тебя  мне  суждено.

А если вдруг озяб в дороге,               
Ты знай, что жду всегда тебя,
С улыбкой встречу на пороге,
Согрею с нежностью любя.