Мне многого в жизни-то вовсе не надо

Людмила Русяева
Мне многого в жизни-то вовсе не надо:
Здоровья немного да доброго взгляда.
Чтоб счастливы были и дети, и внуки.
Чтоб не было горькой на свете разлуки.
Чтоб рядом надежные были друзья,
И чтоб вместе с ними жила бы и я.