Не с тобой..

Ангелина Цемох
Когда светило солнце и шумел прибой,
Когда был день ещё длиннее ночи,
Ты знаешь сам про это время впрочем,
Я была счастлива тогда... но не с тобой.

Когда звенела осень жёлтою листвой,
И напевала мне мелодию разлуки,
Я согревала в парке свои руки,
В родных объятьях с ним... но не с тобой.

Когда шёл первый снег искристо-голубой,
Подхватывал снежинки вьюжный ветер,
Мы радовались искренне, как дети,
Я была с ним вдвоем... но не с тобой.

Когда шумят ручьи румяною весной,
В душе и на лице улыбки расцветают,
Последний снег на крыше дома тает,
Я снова счастлива... но жаль, что не с тобой!

13.03.2012