А. Д

Аккуратова Татьяна
Алену Д'Орси               

Твой взгляд подёрнут старческой тоской,
А впалое лицо чернее чаги…
Душа давно стремится на покой…
И мемуары стынут на бумаге.

На что тебе «синоним сладкой лжи»,
Весенние прогулки по Парижу?
Пусти! За фалды платья не держи…
Насильно полюбив, возненавижу!

P.S.:
Вновь буду просто Жить, а не Играть
«Влюблённую Манон» другим на диво.
И пусть «талант» себя заставит ждать…
Я не люблю тебя – так искренне-правдиво!

                13.03.2012 г.