Невидимка

Юрий Селиванов -Терновский
Ты не тронь меня, голубоглазая,
Душу не мути словами чистыми.
Думаешь, что не любил ни разу я
Девушек с глазищами лучистыми?

Были разные. Бывали и красивее,
Думали: мечты все наши сбудутся.
И наглей бывали, и стыдливее,
Лишь одна до гроба не забудется.

Чёрт возьми! Давно покоя хочется...
Боль. Вонзились в сердце льдинки...
Ну, когда же, колдовство закончится
Этой, в душу влезшей, невидимки?!
                21.04.1986 (13.03.12 г.)