Мой старый друг

Елена Паршина 2
 http://video.mail.ru/mail/parshina.ep/_myvideo/1.html

Слова Вера Коваленко;       Музыка Елена Паршина
 
      МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ!

     1. Мой старый друг! Ночная тишина.
Меня от будней шумных отлучила.
Стою одна без грима у окна,
Ищу своей бессоннице причину.
        Мы разошлись, как в море корабли.
        Боль в сердце отдалась надрывным стоном.
        Ты, разлюбив, мне в спину бросил «пли».
Жизнь угасала тонким камертоном.

        Припев А вот сейчас, спустя так много лет
       Я вновь хочу услышать твои речи,
       От тьмы уйти, увидеть мягкий свет,
       Чтоб на душе уставшей стало легче.

     2. Наверно, ты вернуться захотел?
Я чувствую. Себя переиначил.
Тоска моя осталась не у дел.
Прощаю всё. И не могу иначе.
        Забыв обиды, отворяю дверь
        В очаг любви и светлых откровений.
        Себе и мне, как в юности, поверь,
Мой милый почитатель вдохновений.

        Припев:Довольны оба переменной чувств.
               Зачем нам помнить горькие печали?
       Ведь как хорош рябины спелой куст
               В осенний день у тихого причала.