Загибается новая осень

Серж Виноградный
Загибается новая осень,
Ей зимы еле-еле дождаться.
Я тебе позавидую после -
Будем вместе с тобою смеяться.

Я тебе позавидую летом,
Я тебе позавидую смело.
Разреши под чудесным рассветом
Стан твой белый согреть своим телом...