Все краски...

Виктория Сидорчук
Все  краски  мира
вложу  в  ваши  души.
Шальная  лира -
как  буря  на  суше.
Шальную  лиру
ищу  в  каждом  звуке:
и  в  песне  утра,
и  в  ночи  скуке.
Шальная  лира -
покой да радость,
любовь  да  сладость,
соцветье  мира!