Когда...

Миряса
Когда откроются моря
паденью Звезд Небесных,
и будет плавиться, горя,
руда их повсеместно,

взойдет на небосклоне Солнце,
сиять нам всем в веках,
и заискряться снова кольца
на наших радужных телах.