Падают желтые листья

Руслан Жовтяк
   Падают желтые листья
   В сонном танце кружась.
   Будет Земле чем напиться
   В эту осеннюю грязь.
   Хватит воды небесной,
   Лужи блестят стеклом.
   Мне на планете тесно,
   Хочется стать дождем.
   И утонуть в пространстве,
   В бархате серых туч.
   Боже, какое счастье
   Падать с небесных круч!
   Литься ручьями в реки,
   Реками плыть в моря,
   Капать водой на веки,
   Той, что всегда моя!
   Падают желтые листья
   Под ноги нам ложась.
   Будет земле чем напиться
   В эту осеннюю грязь.