возвращение

Виктор Майна
в снег, отливающий свинцом
уткнуться рыл... пардон, лицом
увидеть, как летишь по встречке
на птице тройке к чёрной речке..
приди в себя который час
не с нами это не про нас 
пришёл.гляжу - там мордой в снег
лежит уткнувшись человек