В этом омуте вечера...

Юрий Селиванов -Терновский
В этом омуте вечера,
В этом плёсе лугов
Заживляю все раны,
И прощаю врагов.

Мну душистую мяту,
Ох, какой аромат!
Убиваю прошедшее
Без оглядки назад.

Голова закружилась,
Захотелось пожить,
И мечта появилась-
Вновь тебя полюбить.
                22.06.1986 (13.03.12г.)