Верить и любить

Алиева Эльмира
Нет случайностей во Вселенной.
Все закономерно в мире этом.
Рок снести с неугасимым сердцем
От любви своей не отрекаться
.
Верить и любить,вот-это счастье.
Обрести себя с тобой в единстве.
И пройти вдвоем, по жизни этой.
Не боясь штормов и испытаний.