Рухнула наземь

Сергей Волчара
Ты думала,ты королева?
Ответ однозначен-Отнюдь
Пуля влетела слева
Разорвала череп-Ну,будь!
Корона как консервная банка
Звенит по мостовой.
В виске от пули ранка.
Сирен ,полицейских вой.
Рухнула наземь
как ,с тряпьём, мешок.
Теперь на юг,на зиму,
Теперь-хорошо.
Сделал дело-гуляй
Очерчено тело.
Улыбку стереть не успела.
Прощай.
Улетела.
Без плаща.
По воронам стреляй.
В наушниках Бетховен
На столе-чай.
ТВ включай.
В хронике замешен.
Во всём виновен.
Помешен.
Но её не вернуть.
Вой.
Без неё не живой.
Забудь.
Ствол к зубам.
Вкус железа.
Тьма.
В путь....


13.03.2012