Ты придешь ко мне очень поздно

Мара Мирель
Ты придешь ко мне очень поздно.
А я встречу тебя чуть сонной.
Чуть лохматой, в длинном халате.
И с лукавой улыбкой томной.

Ты уткнешься мне носом в шею.
И вдохнешь мой чуть пьяный запах.
Легкой лаской пройдешь по телу.
Словно кошка на мягких лапах.

Заварю тебе крепкий кофе.
Может, ужин. Если захочешь.
Может, легкие полнить дымом.
И отдаться в объятья ночи.

Ты какой-то безмерно теплый.
Очень мягкий и очень сладкий.
И в руках твоих греть ладони.
И шептать твое имя украдкой.

И свернувшись, словно котенок.
Засыпать на груди. И нега.
Трогать пальцами мягкую кожу.
...Словно не было зимнего снега.